Дороже всех на свете - это наши дети

Галина Гученко
Дороже всех на свете - это наши дети.
В них наша жизнь и наше продолжение.
О них забота: Радость, боль.
Была и сладость, была и соль.

И с ними мы проходим вновь,
Детсадик, школу и любовь.
Ведь дети подростают и многое уж знают.
И взрослыми становятся и мамы за них молятся.

И я молюсь, дочь за тебя,
Из года в год тебя любя.
Хоть жизнь неумолима,
Всегда будь, дочь, красива.

Пусть красит тебя доброта,
Души честнейшей широта.
Ты хочешь всем, всегда помочь,
Ты вся в меня, ты - моя дочь.

Желаю я который год всегда лишь тебе счастья,
Ты жди его, оно прийдет и сгинут все ненастья.
Ты радость в моей жизни и теплый нежный свет.
Издалека тебе я шлю душевный свой привет.