Ревность

Баба Таптиг
Разбивая Хрусталь на части,
Превращаешь Любовь в Ничто,
А Улыбка,дарившая Счастье,
Искажает Сарказмом Лицо.
И Собакой,сидящей на сене,
Ревность жгучая бьет по Крови.
Недоверием убивая
И Сомнения сея в себе...
Одержимостью выжигаешь
Нежность Чувств Каленым Тавром...
Сердце Жалостью Слез Орошаешь
В Одиночестве Ночи о нем...
До Утра Ты себя пеняешь
О Несдержаной Злости потом...