Поздравление Шурика с 46-летием

Якушев Алексей
А у Сани день рожденье,
Ему ровно сорок шесть,
И сегодня в его доме
Мы все вместе собрались.
Много раз уже бывало
В этот день такой у нас,
Но сегодня он особый,
Это просто высший класс!

А сегодня и не скрою,
Что я очень им горжусь,
Он меня всегда поддержит,
Даже, если я напьюсь.
По-мужски всегда поможет,
Если надо и в беде,
Саня - он сосед хороший,
Самый лучший на земле!

Пожелаю в День Рожденья
Я тебе побольше сил,
Чтобы быть всегда здоровым,
Чтоб тебя не подкосил
Вирус, грипп, или простуда,
Не печалься никогда,
Пусть удача и везенье
Будут рядышком всегда.

Ты живи еще полвека,
Будь здоров, как три слона,
Терпелив, как черепаха
И с улыбкою кита.
А еще пусть будет много
В жизни счастья и добра,
Будет все, что пожелаешь,
В День рожденья, ура!