Счастье

Яна Мелтонян
Я сильная! Я все смогу! Я все сумею!
И все препятствия я на ура преодолею!
Я поднимусь на гору, чтобы к солнцу ближе.
Да, знаю, слишком близко горячо,
Но мной отвага движет.
Я все смогу! И плакать перестану!
Я все равно счастливой стану!
Не обязательно на гору забираться
И новых грамот по жизни добиваться!
А может я построю дом, у речки.
Там будет много роз.
Я сяду у крылечка
И посмотрю на небо в облаках….
Ну кого держу я в дураках?!
Какая речка, дом в деревне, розы?!
Не воспитали меня мимозой!
Мне нужен новый пьедестал,
Мне нужны горы!
И даже после самой страшной ссоры,
Я все равно иду вперед, к вершинам!
А разве счастье в высоте, ведь есть еще долины.
Леса, поля, равнины и сады!
Ведь счастье это значит
Полюбить и быть любимым!
Счастье это там где я и ты!