13 - ый вагон

Дмитрий Додонов
Деньги появились для добра, но стали зло.

Выпьем за тех кто хотел, но не сумел.

Есть в дивном парке странный пруд, там стр;мные живут.

Сладкое вредно, чтобы жизнь м;дом не казалась.

Всё явное становится тайным.

_______

Ну а теперь Чуковский, я сказал Чуковский!