Пожелания другу

Лина Чирко
                Сан-Торасу в День рождения



Вам желаю, друг, чтоб в  День рожденья
Наполнялись радостью мгновенья,
Чтоб мечты взлетали высоко,
Воплощаясь в жизнь легко-легко!

Пусть глядит приветливо в оконце
Зимним утром ласковое солнце,
В знойный час прохладу дарит лес,
Ливни проливаются с небес.

Бьют ключом блестящие идеи,
Прочь идут все беды и злодеи,
Сердце любит, и сияет взгляд,
Не иссякнет бодрости заряд.

Шёпот звёзд и волн морских кипенье
Дарят пусть приливы вдохновенья.
Никогда не покидая Вас,
Будет Вам служить конёк Пегас.

Пусть растёт в душе, от счастья пьяной,
Сад любви, цветущий постоянно,
Никогда не кончится  пора
Радости, здоровья и добра!