Дрогнуло мое сердце!!

Александр Кругленко
ДРОГНУЛО МОЕ СЕРДЦЕ!!
И перестало биться!!
Я не поэт, но многим,
Больше не возвратиться!!

Мы пережили многих!
Мы пережили их!!
Было ПОЭТОВ много,
Их уж не воскресить!!

Им ведь не властно время,
ПУШКИН, ВЫСОЦКИЙ, ЦОЙ!!!
Каждому свое бремя!!
Где БЫЛ УЖЕ ГЕРОЙ!!

Может придет то время,
Станешь и ТЫ ЗВЕЗДОЙ!!
Лучше бы в этой жизни,
А не в земле сырой!!!2012г.