Я нарисую мир цветным

Зинаида Валюк
Я нарисую мир цветным,
Зелёных красок не жалея,
И небо с солнышком родным,
Без устали нас грея.

Я нарисую море гладь,
Лесов пахнущих, пышных,
Я нарисую терема,
А в них тепло и сытно.

Я нарисую счастья клад,
Пусть он не будет лишним.
Любовь с добром рисую вновь,
Пусть станут нам привычным.