Мы всё спешим зачем самим неясно

Алёша Кипятков
Мне хочется в надежде жить,
Что эта жизнь не кончится мгновенно,
Сумею покаянье принести в надежде на прощенье со смиреньем.

Упав пред Ним, слезами обливаясь
Не знаю, что мне большего просить,
Страдаю , от бессилия страдаю,
Что время не вернуть не изменить.

А надо многое успеть нам сделать
На что обычно времени всё нет.
Одеть нагого, накормить голодного, больного хоть вниманием согреть.

Мы всё спешим зачем самим неясно,
А время всё расставит по местам
И то ,что нынче важно, ненапрасно?
Читай Евангелие, всё узнаешь там.