Йог

Николай Чиков 2
По жизни йог не одинок
Его учитель кришнаит
Богати – он духовный Бог
Ученье так его гласит.

Есть упражнение для ног
Достать затылок пяткой.
Йог гибкий чисто осьминог
С железной цепкой хваткой.

Йог в океане, йог в воде
Сидит на корточках на дне.
По  углям ходит, хоть бы что
Он  совершенство, божество!

Не ощущает боли йог
Всё под контролем говорит
Он доказал, он полубог.
Йог в земле, в могиле спит.
Учитель, Кутни Хаары Кришне
Учил познать загробный мир
Всё пригодится в нашей жизни
Он повторять во сне любил.

              14.01.2023г.