Гимн Межрегионального общественного объединения Фо

Семен Маленков
на музыку гимнов СССР и РФ.

1.
Союз нерушимый
      на благо народов,
Труда и талантов
      к прогрессу Союз!
Нет - миру наживы!
      Нет - сытым с голодных!
Права - мир создавшим
      и гимны - всех муз!

     Славу Отечества
           Труд и Достоинство
     Мы возведём
           в всенародный Закон!
     Мир - всем создавшим мир!
           Мир - защищавшим мир!
     А паразитов
           мы выгоним вон!
2.
Лишь там демократия,
      народ где решает,
Закон принимает
      и суд всем ведёт.
А где бюрократия
      "рулит по понятиям",
Там должен немедля
      подняться народ!

     Прочь власть посредников!
           Прочь - вороватых слуг!
     Воля народов -
           основа основ!
     Вместе лишь с честными -
           нации станьте в круг!
     Блага народам -
           навеки веков!
3.
Сомкнулись границы
      республик свободных,
Чтоб силой единства
      народ защитить.
И нет интересов
      священней народных,
И нет тех проблем,
      чтобы нас разобщить!

     Вместе с Россией мы -
           Сил Федерация!
     Силы народов -
           надёжный оплот!
     Только в единстве мы -
           сильная нация!
     Форма единства:
           вся власть - лишь народ!
4.
Союз нерушимый
      Закона и Чести
На благо народам
      мы провозгласим!
И ради Союза
      всегда будем вместе,
И ради него
      жизнь не жалко и сил!

     Славься Отечество
           наше свободное!
     Дружбы народов
           надёжный оплот!
     Нас демократия -
           сила народная -
     В мир справедливый
           и светлый ведёт!

высылался на все конкурсы гимнов страны,
но никогда не публиковался для народа,
кроме сайтов "Фонда гражданских инициатив"
www.fogrin.narod.ru\docmsk\state\gimn\gimn1.htm
слова мои: С.К. Маленкова,
создателя и председателя Фонда