Не жди, любовь моя последняя!

Игорь Белкин Странные Вещи
Совсем несложно одиночеством
Пытать других, и вынуждать
Себя без имени и отчества
Строкою втискивать в тетрадь!

Искусственно ли, не искусственно,
Смешно ли это, не смешно –
На наказание Прокрустово
Оно давно обречено.

Не жди, любовь моя последняя,
Своей рукою отсеки
Седого злобного посредника,
Меня зажавшего в тиски!

Побудь не тридевятьземельною,
А феей пушкинских поэм,
Верни в мирскую жизнь отшельника,
Разочарованного всем!
«»»»»»»»»»»»»»»»»