Мамина подростайка

Ольга-Влада Скобелкина
- "Ставить ножку надо прямо",
  Говорит ребёнку мама.
    Ты недавно появилась,
      И ходить не научилась.
        Подрастай, не торопись,
          Потихонечку учись
            Твёрдой, правильной ходьбе -
              Пригодится всё тебе".