Со Старым Новым годом! Экспромт

Татьяна Нежельская
Вот и Старый Новый год!
 
Отдохнём от всех забот.

Пожелаю всем удачи,

Чтоб поменьше бед и плача

испытать в году пришлось.

Чтобы добрый мир и радость

Приручить нам удалось.