между другими мирами

Ольга Живикина
между другими мирами хочется думать о маме.
здесь тяжело невозможно, снова мурашки по коже.
иглы воткнуты в вены, пульс уже переменный.
рядом чужие сюжеты и тишина всей вселенной.
как так случилось - не знаю, за 6 часов откачали,
просто между мирами главное - память о маме.