Из тех эпох

Людмила Трембач 2
Как горько на душе и как непросто.
Ты слышишь вздох?
Давно живу я, как забытый остров
твоих эпох.

Они ушли, и миру незнакомы.
Их слышишь звук?
Неведомы пути, скупы законы
моих разлук.

Такая тишина, что громок шепот.
И замер вздох.
Боюсь дышать, тебя услышать чтобы
из тех эпох.