Увела

Евгений Лагода
Увела
Ты увела меня у всех,
У всех, кто быть со мной хотели,
А воровство - такой же грех,
Как и жена в чужой постели.

Меня тайком ты увела
от лишних глаз и искушений,
Моё ты сердце забрала
без спроса и без разрешения.

От всех ушли мы по - английски,
И жаркой ночь была потом,
На утро лёд - холодный виски,
И ты в постели нагишом.

Ты всё прекрасно рассчитала,
Как окажусь в сетях твоих,
А уводя - ты точно знала,
Что мне заменишь остальных.

Любовь такая не у каждой,
Не выдохнись на полпути,
Ведь кто-нибудь меня однажды,
Сумеет также увести...