Красный. Дед. Но крайне прочен

Коноров Андрей Анатольевич
 

      " Сегодня точно Новый год. Со Старым. Вместе. Полный. Вот. "





 То ли скоро Новый год.

                То ли всё - наоборот.

               То ли праздник был уже.

 То ли - ёжики в душе.

                То ли - вирус.   То ли - блеф.

 То ли рядом Герман Греф

                бродит в море профанаций.

 То ли схватка корпораций

                вот за то и даже это.

                То ли повод для поэта,
               
                Чтоб про это и про то,
  И всё время про одно:
- Кто мы?
- Где мы??
- И куда???


                Вот такая ерунда...


 
P.S.

   Но другому - время нет.

                Всем - Победы!
 


                Красный.

                Дед.















Полноцветная версия реплики находится тут: - https://cont.ws/@konors/2462114