Новый сорт пшеницы

Борис Зофман
Оболванена  от  Москвы  до  Ванино
Вся  толпа  людей  бедных  и  пьяных.
Убивать  им  и  грабить  ЧВК  не  забанило
Набирая  из  зэков  убийц  самых  рьяных.

У  Пригожина  бандитская  рожина.
Уголовник-бандит,  повар  Путина.
Фаршем  пушечным  приумножена
Чмобиками  меню  фаршировано.

Так  за  год  войны  удобрением
Полегли  сотни  тысяч  захватчиков.
Год  прошёл,  нет  сомнения
Урожай  будет  из  чевекатчиков.

Новый  сорт  той  пшеницы  ЧВК  назовём,
Он  напомнит  нам  годы  военные.
Всех  захватчиков  по  земле  разотрём,
Упакуем  в  мешки  этиленные.

Не  получат  мамаши  за  своих  сыновей
Ни  деньжат,  ни  машин,  ни  признания.
Но  получат  мешками  сыновный  трофей
И  талончик  на  пропитание.
            Борзоф  3 Январь 2023г.