Дней прошло немного и немало...

Николай Николаевич Тимохин
Дней прошло немного и немало. 
Новый год  настал, как  с неба снег.
Кажется, дышать мне легче стало,
Кажется, превышен жизни бег.      

Наша встреча просто состоялась,   
Раньше я тебя не замечал.               
Что для счастья надо? Только малость. 
Для мечты же нужно –мыслей шквал.   

Знаю я, все может быть непросто,    
Время невозможно обмануть.    
А любовь -  как в океане остров, 
И  к нему лежит тернистый  путь.

Но его пройти –моя задача,      
Трудностей преодолев сполна.   
И поможет в этом мне  -удача,   
Ведь она, как ты, мне так нужна.
                14.01.2023