Что нас объединяет

Татьяна Стецула
Хотела написать- что нас объединяет?
И тут же поняла- " не то пальто, мой друг."
В нас клеточки родства совместно прорастают,
И слышен только нам волшебный ультразвук.

Спасибо, Петербург- свидетель первой встречи,
В запасниках эпох таких не сосчитать.
Январь звенящим "да" сей факт увековечил.
И мы пошли кафе ближайшее искать.

Лирический напев вступительной беседы,
Судьба всегда про боль, есть повод рассказать.
Рождает слово нить, сплетая нити в дреды,
Закладывая суть, сближает нас на пядь.

Две тонкие души мелодией звучали
То вальсом, то тоски включался перезвон.
Шопеновским "бемоль" стихи меж нот рождались.
И каждая на бис, и вместе- на поклон.