Поэт, как ткач...

Марат Гайнуллин
Поэт, как ткач, из слов и точек
плетёт ковер судьбы людей. 
На подвиги герой заточен
и посрамлён всегда злодей!

Из зарождающихся строчек
и просветительства идей   
душой рождённый огонёчек 
готов согреть сердца людей.

14.01.2023г.