Памяти Инны Чуриковой

Ольга 49
Сковало сердце льдом,нет слов,как,больно,
Под траурной вуалью небосвод
Доносит скорбный отзвук колокольный,
На полпути законченный аккорд.

Погашен свет,замолкли микрофоны,
Остановивши сорванный сезон.
Они под шквал оваций миллионов
Уходят на закате в горизонт. 

Оставив на прощание  лишь память,
В накатанной слезинке на глазах,
Последние воздушные объятья,
Да капли восковые на цветах.