Тушите Свет!!!

Граф Кали Остро
Так, правда - ёлке повезло,
Когда взбирался я наверх,
И цело всё - ну, как на зло,
Аж, разбирает меня смех!
И не заметили никто,
Какой у них в доме ловкач,
Ничё - поймут они потом,
Когда начнут меня искать!
В доме у нас своя звезда,
Теперь узнают это все,
Хозяин кот – Я так сказал!
Не верите? – Тушите Свет!!!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !