Время лечит и калечит

Евгений Ткачев
Время лечит и калечит.
Но ДУША должна служить.
А иначе вера в вечность,
Непохожая на жизнь.
Перечеркнута крестами,
Не похожую на ложь,
Мы покорно примем САМИ,
За "Иуды" грязный грош.