боже прости рифмоплётов

Абульханов Фархад
ад для поэтов ? он…… персональный
не грехи там, играют роль
какой бы ты  не был, гениальный
 написал ? ответить изволь

не кричи,  что тебя переврали
совсем не то, имел ввиду
не того, кого надо, распяли
не тому, предали суду

начитались, несут ахинею
и кричат , кто во что горазд
слушай, поверь, я просто дурею
вот за  это ,нам и воздаст

слова, они крепче камня
слова ,они будто в душах живут
 кирпичики мирозданья
и тяжелый ,неблагодарный труд

боже прости рифмоплётов
они как дети, не ведают что творят
словами к небес высотам
сердцами дотянуться хотят

боже прости рифмоплетам
неловкие  попытки их
душами своими неприкаянными
они как звезды падают вниз

боже прости рифмоплётов
они как дети не ведают что творят
прости их зато то что познали
при жизни своей тихий ад