Когда душа говорит с тобой

Альбина Царькова
Когда душа, говорит с душой.
Когда понятен мастер, что с тобой.
Когда ты понимаешь мудрость Бытия.
Простые знания.. любовь и тишина..
Когда на уровне души,
Ты близок, дорог и любим.
Когда ты Целен - Мир Един.
И истину познаешь до глубин..
И вспоминаешь, то, что знал всегда!
Вся глубина и мудрость Бытия - она твоя.
Вступаешь в Новый Век,  в Любви живя!
И управление судьбой берешь штурвал.
 Ответственность несёшь за жизнь -  ты сам.
Притягиваешь и рисуешь, пишешь судьбу  сам!
Какими мыслями и чувствами живёшь?
В эфир, что запускаешь?.. и чувствуешь ты что?
Что движемо тобой - любовь иль страх?
Опора есть в тебе, твой Дух, что Над!

Как птица, Дух парит свободно.
Как много в жизни иллюзорно.
Как все обманчиво порой,
И скрыта Явь, за пеленой.
Когда живёшь ты из Любви,
И тает мрак из темноты.
Как солнце озаряет светом.
Жизнь расцветает.. поешь сонетом!
И ясен взор!
Глядишь ты прямо..
И полон мира,
В единстве  сила..!
Пространство светом исцеляешь.
С Любовью жизнь преображаешь.
Как в дивной сказке волшебство,
Открыло двери, на новый виток!
Где жизнь -  удача и успех, 
Гармония, мир, и творчество,  взлет!
И счастье жить, добро помножив,
А то, что было, подитожив.
В копилку мудрости сложив,
Себя любовью исцелив...
Пусть жизнь мудра,  даёт уроки...
А я расту, познав итоги..
И извлекая мудрость Бытия,
Учусь осознанно, я, жить.. любя!