Вдруг Ангел спустится с небес

Светлана Колен
Я не поэт, я не художник,
Всего лишь чуть и понемножку,
Я не совсем плохая мать,
Но не поставлю себе пять.
Так всё не понарошку,
И скользкая дорожка,
Опять упасть, и снова в путь,
Но только не утратить суть,
Писать, читать и слышать
Всю музыку, что свыше,
Вдруг Ангел спустится с небес,
Никто не отменял чудес!