08. 12. 2022 Русь в Союзе Новом объединит от Бога

Сергей Артюх
08.12.2022 "Русь в Союзе Новом объединит от Бога Гонец!"
Был Беловежский сговор ворья,
Шустрые на мамону, такие хлопцы!
Ельцин, Шушкевич и Кравчук, клубок жулья,
Тёмные на костях Союза творили танцы!

По Конституции Союза, они преступники!
А что же приемники их, в этом смысле молчат!
Тогда они от Бога отступники,
И потомки, их в предательстве уличат!

По правилам международным Союз существует!
Это значит надо волевое Президента решение!
Создатель в Катренах об этом детально толкует,
Необходимо в Союз юридическое наступление!

Кто-то скажет, князьки местные против,
Но это не есть помеха для Союза Нового!
Показать Руси, Божественной Монархии мотив,
И избрать Гарантом, Человека от Бога, толкового!

Инициатива развала Союза была от России,
Конкретные люди с подачи Америки!
Так началась Беловежская конца Союза сессия,
Заговорщики составили для раздела метрики!

Требования Конституции были нарушены,
Это и есть основание для восстановления!
Должны быть духовные образы запущены,
Братских народов Союза скрепление!

Без России им всем будет конец!
Забыли народы исторические от врагов уроки?
Русь в Союзе Новом объединит от Бога Гонец,
Уже подошли для юридического восстановления сроки!
08.12.2022 Артюх Сергей. Монархия – Святая Русь.

Николай Второй 29 августа 1897года подписал в Беловежской пуще документ (Именной Указ Министру Финансов Витте о денежной реформе по введению 100% золотого стандарта в России без предварительного рассмотрения в Государственном Совете) который давал право для министра финансов Витте ввести 100% золотой стандарт в России. Царь пребывал в Беловежье с целью охоты. Крах Российской Империи оставался делом времени, и она покатилась к своему закату, чтобы взойти уже как Империя Красная.