Новогоднее кино

Юрий Кутенин-Ветер
Новогоднее кино.
Размышлизмы.
А бывает.
В кранах и вода рыдает.
Угощение -г....но.

А Ваша Заливная Рыба это-
просто гадость.
Так отпусти ЕЕ ... в залив.
А в туалете  сломан "слив".
Но в даль спешит
Твоя Планета.

Подарки в вязанном носке.
Кому-то повод
Жить в тоске.
Другому
Радостно напиться.

Различия Большие в лицах.
Вчера
Ты был слегка курнос.
Сейчас не нос-
А ч...н прирос.

Новогоднее кино.
Размышлизмы.
А бывает.
В кранах и вода рыдает.
Конь?
Зачем надел пальто?