АРМ

Меньшиков
Французский шарм
и армия в придачу,
И старорусская орда?
Поклон фрацузскому
В России не иначе!
А значить армия = орда.
Вот вам ордынка , как  армейка,
В Новосибирске есть район.
Названье новое , как новая наклейка,
Что нашу память видом перебьёт.
Награда - орден за заслуги,
А деньги, день, какой-то счёт,
И орден - воинский растёт.