Игра с названием Любовь

Нина Хижий
Гримасой кажется улыбка
И взгляд колючий с холодком,
Когда нелепо все и зыбко
И как по стеклам босиком...

Не разговор, сухие строчки...
Крошится замок из песка,
А вместо слов, тире и точки,
Из морзе азбуки строка.

И поцелуй не будит страсти,
Он, снега ком за воротник,
Нет, не таким бывает счастье,
Не буреломом, напрямик...

Беспечно время, жизнь листая,
Летит, без груза, налегке,
Спешит, из пепла возрождая,
Любовь и солнышко в строке!