Спецом?!

Граф Кали Остро
Додумались - одни гирлянды,
Игрушек нет, это - спецом?!
А кот то вам, совсем не панда-
Висеть на ёлке, как бельмо!
Короче так, шары зажали-
Она от ламп, и наклонилась,
Ой, как-то так взяла - упала,
От напряжения свалилась!!!
Я мимо шёл, и видел искры,
И всё могу вам подтвердить-
Гирлянда через раз светилась,
Значит - не правильно горит!
Здесь, видно, больше я не нужен,
Вопросы все - в элекросеть,
Придет электрик обнаружит,
Что не по правилам всё здесь!

PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !