Повод...

Юрий Кутенин-Ветер
Хороший повод
ПОСКУЛИТЬ
По телефону
иль
В квартире.
Вчера соревновался в тире.
Но как попал
Себе в Пальто?
Было пальто-
Щас РЕШЕТО.
Или вот здесь.
Стал пиво пить.
Но КАК
сумел
в носки налить?

Чудес подкинет
Ушлый бес.
(Коль ржешь-
Так отправляйся в лес).

Тебе поможет в этом
эхо.
чего смеетесь?
Не до смеха!!!

Хороший повод
ПОСКУЛИТЬ
По телефону
иль
В квартире.

Мой Дед
уснул раз на мортире.
Когда он
С пушки съехал вниз
То получил еще сюрприз.

Оглох немного.
Супер криз!