Время чудес...

Игорь Волудский
Новый Год - это время чудес,
Неизбежно к тебе приходящих.
Здесь не важно: по воле небес
Иль тобою их в мир приводящих.

Чудеса в это время во всём:
В пожеланиях добрых, искрящих,
В тех подарках, что все мы несём,
От добра, от Души исходящих.

Чудо праздничных красочных дней,
Что дарует зима нам в награду,
Превратить в своей жизни сумей,
В счастье творчества, сердца отраду.