Всё начинается с себя

Ульяна Бушуева
Себе не веря, мы другим не доверяем.
Себя теряя, отдаляемся от всех.
Себя не зная, мы других не понимаем.
И незаметно падаем, карабкаясь наверх.

Себя не чувствуя, познать любовь не можем.
Себя не видя, мир не можем разглядеть.
Себя не ценим и других не уважаем тоже.
И незаметно падаем, пытаясь улететь.

Всё начинается с себя. В себе начало.
Но нам так сложно это осознать.
Хотя на самом деле нужно очень мало:
Достаточно самим себя в себе принять.

02.11.2022