Знакомый силуэт...

Татьяна Галстян
* * *

Знакомый силуэт мелькнёт,
Душа к источнику  прильнет
И принимает  как нектар -
Любви несбывшийся  удар.
               
Себя в работу окуну,
Я объявлю себе Войну –
Нельзя страдать, нельзя смотреть,
Тебя из памяти стереть!
               
Пришла победа...  Но потом
Жизнь потащилась  день за днём.
Стал мир без цвета  и прикрас…
Любовь, приветствую я Вас!
               
 К тебе Я снова в плен хочу...
 “Вернись, пожалуйста”, – шепчу.
 Смотрю опять в твои  глаза...
 Ну, как про всё мне рассказать?

 30.05.90 г.