Посредственный искатель истины

Александр Стелларов
Пленник своих собственных мыслей
Страдалец своего младшего тёзки
Блудник погрязший в трясине сомнений
Кайфуша дремучий не щадящий себя

И думает он,что достиг просветлений
В порыве эмоций кое что осознав
А тех кто грозит создать кучу сомнений
Шлёт далеко всех благ пожелав