Весна к концу подходит

Мария Ганина
Весна к концу подходит,
Закинув в лето сети.
И звезды хороводят
Сбегая  на рассвете.

И с каждым днем нежнее
Весенний ветер веет.
Все ярче и теплее
Лучами солнце греет.

Прошли дожди и грозы,
Трава зазеленела,
И под окном береза
Струною зазвенела.

Пройдет совсем немного,
Полынь аукнет где - то.
И, выйдя на дорогу,
Скажу я "здравствуй лето!"