О счастьи!.. С нагрузкой

Два Пробела
50+
                Рэю  ..сссобаке!..


                О счастьи!
                ..С нагрузкой…

…Кто блохастый, тот – про баню!..
Кто бездомен – про еду…
Я… – в окно потарабаню,
Потянусь, когда войду…

Кушать? Это слишком просто!
Что там: каша? творожок?
Я - гляди какого роста!
Это даже не прыжок!..

Покладу тебе на плечи
Лапы, голову (и хвост :)  )
Ни к чему (ага, ведь?) речи
Моя поза – дружбы мост!

Оближу тебе всю морду…
(как не морду? ах, лицо!..)
Подберусь почти к рекорду:
Обниму почти в кольцо!..

Ну чего ты сбросил лапы?
Морд… (да как там?!..) трёшь рукой…
"Слюни липкие"? – Этапы!
Дружбы!!  Э-ээ... Сидеть? На кой?

Посмотри, как я виляю!
Как хвостом кручу-верчу!..
Это ж я от счастья лаю!!
Нет, сидеть я не хочу!..

Для тебя все восемь танцев,
Обовьюсь вокруг дугой!..
Мухов разгоню (поганцев!)
Гладь скорее! Гладь рукой!!..

О-о!! Какая это нега –
Прислониться всей душой!..
После холода и снега…
(кстати, каша хоть с лапшой?..)

Не тяни меня до миски –
Лучше сделай мне массаж!
Брякнусь на спину, как киски!
Почеши! Опять шантаж??!

Нет, не надо сюда кошку!
Отдавать мою еду?!!..
Ты с руки, и понемножку
Подавай, я – подойду…

Колбасой покрыта каша?
По кусочку выбирай!..
Эх ты, доля!.. Доля наша!..
Хм-м.. смотри-ка, полный край!..

Ладно, съем! Считаю сделкой.
Пусть за дверью подождут.
Погремлю пустой тарелкой…
..Вдруг добавочки дадут?!..