Письмо солдатам, дед Мокей

Меньшиков
Держитесь , подсаны,
За вами вся Россия,
Вы на переднем рубеже,
На перепаханной меже,
Рвут землю пули , мины.

Вы, как отцов святая рать,
За землю будите стоять,
И с вами вся Россия.
На подвиг вас родила мать,
И вам Россию сохранять.

Держитесь, подсаны,
За вами вся Россия!
Надежда только лишь на вас,
В тяжёлый для России час,
За вами правда, сила.