Звёздный шёпот

Владимир Моисеенко
Мелькают тени
Удлиняясь
На тротуарах
Городов
И день пред ночью
Преклоняясь
Уступит небеса для
Звёзд.
А в мотыльковых
Хороводах,
Вокруг высоких
Фонарей
Не слышен звёздный
Шёпот-голос
Созвездий,млечности
Путей ...