Как милость Божья велика

Евгений Жмеринский
Как милость,
Божья, велика,
Его Любовь
И Свет,
Когда взываем
Мы к Нему,
Дарует нам
Ответ…
Чего мы просим
У Христа?
Чего душой хотим?
Чтоб миром
Полнилась Земля,
Чтоб не было войны,
Чтоб дети, внуки
Возросли,
В спасение Его,
Чтоб были
Господу верны,
В Божье торжество,
Уделом жизни
Был Христос,
Мерилом всё и вся,
А Церковь –
Божья Полнота,
Любви Христа
Полна…
Как милость Божья
Велика,
К наследию Его.
11.11.20 г.,(Ср),
Новокрасково.