Так было из покон веков

Бо Лебедев
Так было из покон веков
Громили мы своих врагов!
И кто с мечом на нас пойдет
Тот от меча же и умрет.

Не терпит Русь-святая плен.
Мы поднимаемся с колен.
И грозный рык медведя наш
Вмиг обрывает их шантаж.



26.12.2022   автор   Лебедев Б.А.   23:25