Одиноко и в завтра

Игорь Спирин
Напишу дурацкий стих,
Чтобы не было одиноко,
Чтобы не было дико и  пьяно,
Чтобы в дупель  и рьяно,
Но не рядом,
Чтоб обнять,но и не приник.
От сегодня и до завтра,
Промежуток свободен,
Но кому-то быть нужен,
И слова,поцелуи мне и нужны,
Я свободен!
Лесть,ритм,бит,твит,
Нет  про денег,нет,нет совсем,
Одинокое счастье,
Для тебя насовсем,
Чтобы только обнять,
Чтобы только понять, насовсем,
Одинокое в завтра,
Пробирается,где?
То  далёкое море,чтоб смотреть мне в  глаза,
Чтобы увидеть,что была бы слеза,
Одинокое завтра встречает рассвет,
Нет меня там,тебя тоже нет.
Одиноко и в завтра.