В ненастие одной

Леонид Уланов
Есть одно, чего боимся мы всегда,
Не мгновение, а годы и года,
Своенравно всё вокруг круша,
И вздыхаем - мается душа,
А устроив всем переполох,
Ждём вокруг поддержки - долгий вздох,
Лучше бы, чтоб тучи развели,
Патефон с The Beatles завели,
Можно и Clicquot бокал порой,
Скучно ведь в ненастие одной…