Отклик

Василий Блохин
   ... Не соизволил свой оставить отклик... От зависти, в которой кости сохнут. От алчности, в которой лицемерье.
От гордости, которой суть-
безверье. От гениальности, которая пуста. От злобы, что рождает нищета.
  Блохин В