Шаламовские штудии

Сергей Лубинец
Скверный район-Колыму
Перемести как Ной.
Богу служи одному
В смысле любви одной.

Словно Шаламов в рассказ
Тварей бери тех других
Коли поэт ты ас
Сделай библейским стих.