Планетарный зов

Алексей Самсонов 6
Призывает вся планета
Созидать везде и всюду
И задач решить здесь груду
Чтоб вся жизнь была воспета.

Всё, конечно, непонятно,
Но давайте, чтоб понятно,
Предлагает вся планета
Марш-бросок и лучик света:

«Все начните вы с задачи:
Разберитесь, что реально,
А вон там что нереально,
И умнейте побогаче.

Разберитесь, работяги,
С мощью Логики и тяги
К совершенству всей науки,
Смог чтоб каждый эти штуки.

И поймите, доброделы,
Родились вы на планете,
Одолейте все пределы,
Собрались все чтоб в Совете.»

Соберитесь, все системы,
Разрешитесь, все проблемы,
Красивела чтоб природа,
И победы, и полёта

          *    *    *