Вперёд и вверх!

Александр Лисафьин
Кто славно пожил, явно наблюдает,
Как время ускоряет вечный бег,
Как тело постепенно увядает
И волос покрывает серый снег...

Оно конечно же, как ни крути, печально -
Конечность каждого, для каждого, не тайна,
Но ты найди, навстречь, с десяток "но",
Чтоб жить вперёд, напряжно, но светло:

Но Я твоё живёт в Душе бессмертно!
Но жизнь твоя любимыми полна!
Но твои дети - новая волна!
Но внуки дарят Вечность нам посмертно...

Но не страшись, до срока, приговора -
Смелее! И по полной, до упора...

                14.1.2023